是不是冬天容易生女儿夏天容易生儿子啊?

是不是冬天容易生女儿夏天容易生儿子啊

全部回答

并没有这种说法的呀,这种说法也没有科学依据,也没有事实证明。d男女还是油,男性的精子所决定的,生男孩女孩只是一个概率问题。

没有这样的说法哦,我儿子就是在冬天出生的呀,所以说是不准确的。

你好,以前在网上看到过一篇文章说是冬天最冷的时候怀孕容易生女儿,娱乐一下。

季节影响不大,碱性体质才可以帮助提高备孕男宝几率的,建议备孕男孩的妈妈怀孕前几个月多吃碱性食品;例如蔬菜、水果、谷类、豆类,益生碱营养食品把身体调理达到碱性体质这样生男孩机率就高