我感觉自己快得抑郁症了自从有了二胎 婆婆帮忙带孩子 我就心情不好 每天不想说话 想找事 却没有个能发脾气的人 一肚子得话没人说 他们每个人都不理解我 我现在孕晚期 医生都说让我卧床休息 我能安心休息吗 也不想和老公说 说了就去找他妈 搞得我特别难看 朋友圈也吐槽不得 都是一些亲戚 天天没人知道我有多?

我感觉自己快得抑郁症了自从有了二胎 婆婆帮忙带孩子 我就心情不好 每天不想说话 想找事 却没有个能发脾气的人 一肚子得话没人说 他们每个人都不理解我 我现在孕晚期 医生都说让我卧床休息 我能安心休息吗 也不想和老公说 说了就去找他妈 搞得我特别难看 朋友圈也吐槽不得 都是一些亲戚 天天没人知道我有多难

全部回答

找点事做排解排解,出去溜达,看看花草,买买东西,装饰一下家里自己,都有那个时期,钻牛角尖,毁的是自己

孕妇都有抑郁症是不是

我和你一样.所以怀孕后真的不能和公婆住一起.原本以为可以帮忙照顾自己.谁知自己才是个保姆.