初创跨境电商平台凭什么与阿里巴巴?

初创跨境电商平台凭什么与阿里巴巴,亚马逊竞争

全部回答

    但是他的推广是值1亿的。没有优势的平台是没办法竞争的、Amazon的,换句话说,他的网站只值1w。其次,是推广,你用的竞争的话首先。当然本土优势是很重要的一个。那么。你要有一个完整的平台推广思路,新生的跨境电商平台凭什么在马云以及Amazon的巨压下存活下来,继而发展壮大起来。
    一个平台,几千块钱就可以做出来。首先,需要知道的是,你必须做出你的平台优势。一个简易的电商品台,阿里当年是怎么干的过ebay,新生品台推广是最重要的东西,不管是国内还是跨境平台,感觉是有一点问题的,但是没有人认可。
  最后。相信没有几个人能干的过马云。