可怜的宝贝,妈妈对不起你?

可怜的宝贝,妈妈对不起你。没能把你照顾好,真想给自己两巴掌。 每个月都感冒,我很注意很注意不让你生病,可是还是躲不过每个月病毒的入侵,天气变化太快,四天就过完春夏秋冬,妈妈对不起你,看你难受的样子好心疼好心疼,整晚整晚的不睡觉,眼睛肿了,打喷嚏流鼻涕,还咳嗽,去医院医生就给开点药。求求你快点好起来,让妈妈为你承担一切病痛。[哭][哭][哭][哭]

全部回答

哭的好旁心

我家的也是 今天刚好 给她打的针 晚上抱着她一晚上没睡

宝妈,放宽心,多户外活动,多喝水

头胎比较难带,我家老大也是比较难带,脾气还大,一生病我整天整夜的抱着他,那个时候才发现为了孩子,我可以变成超人

我和你的情况一样只有娃娃一生病,我老人婆的脸色就难看。