我什么都不是, 亲人重要还是老婆孩子重要我和老公生气了?

亲人重要还是老婆孩子重要我和老公生气了,我说你的亲人是一辈子的亲人,我什么都不是,说不上那天就分了,我会是别人的老婆,你的孩子也是别人的女儿了,你们能过一辈子,我什么都不是。我很伤心和他有孩子了,我原来什么都不是。

全部回答

他对我很好,只是他让他的妹妹来照顾我,我知道他们是好心,可是,我月底预产期,医生说让卧床,我每天还要收拾屋子,做饭,洗衣服,我感觉很委屈,我不要人照顾,我自己能照顾自己,我好像有产前抑郁症吧,好想哭啊。

傻瓜,你想多啦!既然对你好,你就别担心啦,换着你家人,你也会更爱,同一个道理,你是他老婆,你才是跟他一辈子的人,别和老人计较啦

其实男人应该明白 自己这辈子最亲的人就是自己的妻子