搜索
爱问首页 爱问商城

五个月大的宝宝可以用塑料奶瓶吗?

美妈们,五个月大的宝宝可以用塑料奶瓶吗?

5个回答

可以用塑料的,有PP和PES两种材质的,PES的贵,当然也更好。 前天买了贝亲PP的,感觉味道好大,都没敢用,怀疑那个母婴店卖的是假品牌 浪费我53RMB

可以用塑料的,有PP和PES两种材质的,PES的贵,当然也更好。 前天买了贝亲PP的,感觉味道好大,都没敢用,怀疑那个母婴店卖的是假品牌 浪费我53RMB收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是五个月的时候,奶瓶被我打破了,然后我就买了一个MAM的,他家的奶瓶都是硅胶的,挺好的,而且宝宝再大点儿的话,就可以自己抱着喝了,不用再另买了。

我家宝宝也是五个月的时候,奶瓶被我打破了,然后我就买了一个MAM的,他家的奶瓶都是硅胶的,挺好的,而且宝宝再大点儿的话,就可以自己抱着喝了,不用再另买了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们用的布朗博士的PES的塑料奶瓶,还防涨气的,蛮好的~~最近我又败了Bronfree的塑料奶瓶,据说这个牌子也非常好~~

我们用的布朗博士的PES的塑料奶瓶,还防涨气的,蛮好的~~最近我又败了Bronfree的塑料奶瓶,据说这个牌子也非常好~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

买PES的吧,新安怡的我家用。 今天看到新闻说日本大使在中国拒喝中国灌装水,很想也参与进这个拒绝日货的活动,可是这个尿不湿怎么办呢,还准备换HW呢,希望国货争气点呵

买PES的吧,新安怡的我家用。 今天看到新闻说日本大使在中国拒喝中国灌装水,很想也参与进这个拒绝日货的活动,可是这个尿不湿怎么办呢,还准备换HW呢,希望国货争气点呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就是用的pigeon的PP的。玻璃的容易打碎,所以就没用。

我就是用的pigeon的PP的。玻璃的容易打碎,所以就没用。收起

0 0
收起 提交
加载更多