看男孩女孩?大家看看男孩女?

看男孩女孩?大家看看男孩女孩

全部回答

    1、吊铅笔运动:准备一支带橡皮头的普通铅笔和一根穿有线的缝衣针。把针插在铅笔的橡皮头的正中央,注意:一定要是正中心,不能偏左或偏右,针也要保持垂直,不能歪斜。叫别人帮忙拎起针头上的线把整支铅笔垂直地吊在自己的右手动脉的正上方,不能离动脉太远,大约保持3~5毫米左右的距离。

    仔细观察铅笔尖的动向:刚开始铅笔会象画圆圈一样晃动,这时应平心静气的等待铅笔自动静止下来,晃动了几圈后铅笔会自动静止不动,然后有规律地上下运动或是左右运动。如果是上下运动就表示会生男孩,如果是左右运动就表示会生女孩。