3岁宝宝太喜欢看电视怎么?

3岁宝宝太喜欢看电视怎么办

全部回答

家里的电视不要总开着;父母多多陪伴,和孩子多沟通,多互动,这样孩子就能多少改变一些;然后在慢慢培养孩子的兴趣

你好,小宝贝都是喜欢看电视的,现在科技比较发达了,宝宝肯定接触的也比较多,平常还是要多注意的,让宝宝看会儿电视,出去玩一会儿啊

多带他参加户外活动,在家亲子活动,他就不看了,我儿子2岁11个月我们晚上不是玩积木就是石头剪刀布玩

你好,不能给宝宝有这习惯哦。要给宝宝其他玩具或者事情分散注意力的,父母可以多跟孩子玩游戏讲故事