网上订好火车票了身份证丢了怎么回?

网上订好火车票了身份证丢了怎么回家

全部回答

    如果您利用自己的身份证已经网购了火车票,可以通过以下以下32种证件中的一种去领票:二代居民身份证、一代居民身份证、临时身份证、军队文职干部证、士兵证、军队学员证、武警警官证、军队离退休干部证、中国人民解放军军人保障卡、护照、军官证、港澳居民来往内地通行证、中华人民共和国来往港澳通行证、大陆居民往来台湾通行证、台湾居民来往大陆通行证、外国人居留证、外国人出入境证、外交官证、领事馆证、海员证、铁路公免、学生证、户口簿、机动车驾驶证、港澳同胞回乡证、居住证、暂住证、结婚证、救助机构为受救助人员购票开具的救助证明、刑满释放证、中华人民共和国社会保障卡、医疗保险卡。

(如果是12306您可以登录购票官网,取消购票。)如果您利用自己的身份证已经网购了火车票,可以使用有效身份证件原件或复印件,或者户口本去火车站,。

买汽车票吧

去车站补临时身份证、听说可以去试试吧!

可以凭护照或者户口本去火车站一个专门开证明的窗口,请工作人员帮你开一个证明身份的文件,然后再去取票