2个月的宝宝总是放屁是怎么回事啊?

全部回答

宝宝放屁是肚子胀气啊。宝宝在0—3个月的时候,经常会出现肚子胀气或者肠绞痛的,宝宝会使劲憋,不舒服的。可以熬的艾叶红糖水,每次冲少量在白开水里给宝宝喝,天然化气缓解肠绞痛的。

没事的,宝贝消化好啊不排气的话就是涨肚了,宝贝的消化和大人差不多的吃都得需要消化的,4个月可以吃辅食的。注意保暖

没有味道的就是正常的,说明宝宝肠胃通,我家宝宝是一个多月有段时间经常会这样,如果是有臭味的说明宝宝的消化不好

很正常的啊,肠胃蠕动么

没有排大便吧.消化不好的就这样,正常一天拉一次.平时让多喝水吧,吃奶粉的话会上火,拉硬的要好几天拉一次,这样宝宝的身体就不舒服了,要调理肠胃的