又被宝爸的呼噜声吵得睡不着的妈妈?

唉!做女人真心觉得苦啊!夜里要照顾小孩!还要被宝爸的呼噜声吵得睡不着!捏他鼻子不到5秒钟又睡着了!又被宝爸的呼噜声吵得睡不着的妈妈吗

全部回答

我没有被呼噜声吵醒的,现在老公都是睡的比较迟的。还有就是夜里不需要照顾孩子的,因为白天的时候要上班的。睡觉是跟着公婆的啊。实在不行让你婆婆帮下啊。

自己带宝宝肯定是比较辛苦的,宝妈总是这么睡不好对身体也是有影响的。我老公不打呼噜的,我属于睡觉比较轻的,打呼噜我肯定睡不着的。其实打呼噜是可以治疗的,建议宝妈可以让老公治一下。

确实是女人不容易的呀,有宝宝的妈妈更不容易,尤其是比较小的宝宝,一天到晚都要照顾孩子,一般宝爸可能都坐视不理的.相对于男人的粗心,我觉得由女人怀孕生子确实是有道理的.

O(∩_∩)O~那你可以让宝贝的粑粑去别的屋里睡啊,我就是这样办的。

不管是女人还是男人其实都是很不容易的.更何况有宝宝后生活也肯定是会更变的.而且在家一人全职带宝宝的话也的确是很辛苦的.这也是每个当妈的都能体会得到的.不过等宝宝大一些了自然就不会那么累了哦