请问这是什么回事呢?

cubase音频设置,vst连接输出 显示声卡,但是选择不上,请问这是什么回事呢???

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

声卡设置:点击设备--设备设置,选择VST音频系统,在右侧asio驱动程序下拉菜单中选择你要使用的声卡,即可激活你想用的声卡了。点击VST音频系统下边的声卡选项,观看输入、输出,如显示活动为正常,如显示未激活,再点击F4。在打开的页面里设置你的输入、输出选项就可以了,希望能帮到你。

:1. 检查声卡的各个插接口的驳接是否正确。 2. 必要时重装一下卡的驱动。 3. 再看看设备驱动菜单里的选择是否正确(是否选为你的卡的驱动)

没有VST连接说明设置的音频设备不正确,请重新设置一下所使用的设备和驱动。 赠人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有帮助您,请选择好评,谢了,好评喔,好运与你常在

没有VST连接说明设置的音频设备不正确,请重新设置一下所使用的设备和驱动。