vivo手机系统升级失败无法开机怎么?

vivo手机系统升级失败无法开机怎么办

全部回答

而且在设置-通用(或更多设置)-应用程序-已安装中找不到google服务框架。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

您可以长按开机键十秒试试的哦,若还是无法正常使用,您带手机去售后检测处理,请您放心,售后服务中心的技术人员会妥善处理好您手机遇到的问题的,您可以在手机的设置-通用/更多设置-售后服务菜单中查询售后服务中心的地址。

    您好! 您可以将手机双清试试看的哦,但是手机内存保存的东西都是会被删除的,这个是操作方法的:手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了,此项操作会丢失手机上的所有数据哦。
     如果还不行,您可以去当地的售后服务中心检测处理的哦,您可以在vivo官方网站查询售后服务中心地址: http://www。vivo。com。cn/service/map。
  html。