最近怎么老是失眠?

最近怎么老是失眠,求救,求救,求救阿阿阿阿

全部回答

失眠可以用助眠精油疏通头部,把头部经络疏通按摩一下,晚上睡觉效果很好

推荐国珍牌双松片,效果很好

    一是坚持每天晨起慢跑锻炼15分钟,增强体质; 二是调整思维方法,多数失眠与情绪关系密切,因此一切顺其自然,保持心态平和最重要; 三是睡前洗个热水澡或泡脚半小时,听轻松愉快的音乐; 四是养成较规律的生活习惯,有安心,养肝,健脾,和胃的作用; 五是全身放松法:在躺下后用意念引导,从头发、眉毛、眼皮、面部、肩部一直想到脚趾,依次逐步放松;正常呼吸,吸气时想部位,呼气时放松;要做到心平气和; 六是按摩法:经常用右手心搓左脚掌心;左手心搓右脚掌心;同时点揉三阴交和神门穴。
     七是找医生对症治疗相关疾病。

①首先建立信心;②安排规律生活;③保持适度运动;④睡前放松心情;⑤设计安静卧房;⑥使睡床单纯化;⑦睡前饮食适度;⑧饮酒不利睡眠;⑨忌服安眠药物;⑩失败后的作法:如以上建议不能生效,建议你仍保持定时上床的习惯。如实在无法入睡,即起床做一些最不令人烦心的活动。