离开学还有8天 这8天该怎么玩谁能告诉我 ?

离开学还有8天 这8天该怎么玩谁能告诉我 ???

全部回答

亲 你可总结一下这个假期还有哪里有遗憾,这8天去解决它吧。 (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。)

  那里没去的可以去 相见的人可以去见 A。 田螺坑土楼群 - 0596-7880111 书洋镇田螺坑 B。 云洞岩 - (0596)2106258 蓝田镇蔡坂村 C。 天福茶博物院 - (0596)3822198 漳浦县盘陀镇天鹅湖畔侧(近国道324线) D。
   九侯山风景区 - (0596)3556168 诏安县金星乡湖内村 E。 滨海火山地质公园 福建漳州市漳浦-龙海的滨海地带 可以去这些地方玩 如果对你有帮助,请给有用,谢谢。

上海:城隍庙、外滩、欢乐谷、热带风暴

準備好開學用的東西,瘋狂SHOPPING

匿名用户

可以来一场长途旅行,去云南丽江挺不错的,香格里拉、泸沽湖、丽江古城都很好玩。以上回答如能帮助您,请点击右下角“有用”,非常感谢!