高考不理想 出国留学该怎么?

高考不理想 出国留学该怎么办

全部回答

想出国留学要确定以下几样东西:1.高中毕业证。2.高中成绩单。3.担保金。(一年15W吧。大学几年就X几)4.雅思成绩。(大学标准入学雅思成绩为6分。预科雅思成绩为5。或者5,5. 5分上一年预科。5,5上半年预科。预科完成后。参加一次内部考试。内部考试过了。就可以读大一了)

想出国留学要确定以下几样东西:1.高中毕业证。2.高中成绩单。3.担保金。(一年15W吧。大学几年就X几)4.雅思成绩。(大学标准入学雅思成绩为6分。预科雅思成绩为5。或者5,5. 5分上一年预科。5,5上半年预科。预科完成后。参加一次内部考试。内部考试过了。就可以读大一了)###留学申请需要托福或者雅思成绩的