手机屏幕密码忘了怎么办?

手机屏幕密码忘了怎么办?????求解?。。

全部回答

操作步骤如下: 1.关闭手机 2.按音量减和开机键进入RECOVERY 3.进入WIPE选项 4.选择恢复出厂值wipe data/factory res 5.重启手机 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

关机 按住电源键和音量减键进入刷机模式 选择清除数据 再重启手机就行了 但是你的相关设置 和手机上的数据也没了 如果对你有帮助,希望能选为“有用”

只能是刷机解决

请说明什么手机。

双wipe一下 不过你的数据就都没有了 (赠人玫瑰,手有余香 如果我的答案对您有帮助 请点“对我有用”谢谢)