请问张信哲年龄是多少?

全部回答

    46岁 本 名:张信哲 英文名字:Jeff Chang 出生地点:台湾云林 本 藉:台湾云林 出生日期:1967年03月26日 星 座:牧羊座 身 高:173cm 血型:B 生肖:羊 出道时间:1989年 个性:开朗、亲和力强 专长:小提琴、男高音演唱 嗜好:收集民间工艺品,研究世界各地的建筑能画精致的建筑图 喜爱兴趣:古董、音乐 喜爱的动物:狗 喜爱的食物:台湾小吃 喜爱的颜色:象牙白 喜爱的国家/地区:台湾 喜爱的穿著:轻松、舒适 喜爱的影星:林青霞、秦汉 喜爱的歌星:王杰、姜育恒 喜爱的运动:游泳、滑水、骑马、足球 最大的愿望:到世界各地开演唱会 最大的乐趣:欣赏古董 最喜欢的服装:深色大方的款式 最喜欢的季节:秋季 最想去的地方:欧洲各地 【经历】 1987年就读于基督书院时获得英文个人及团体组民歌比赛冠军同年加盟巨石音乐,从此步入歌坛。
     1988年在『男欢女爱』专辑中与潘越云合唱「你是唯一」成为备受瞩目的新人。 1989年在『美丽新世界』专辑中主唱「飞向阳光」为中正预校招生广告CF。 1991年从艺工队退伍,并因在军中表现优异,获陆军总部颁发荣誉奖牌。
   骨董同学会成员-张信哲、于台烟、江淑娜、潘越云。   我们爱你义工组织-张信哲、于台烟、蔡荣祖、谢丽金。 认养脑性麻痹孤儿刘乐平为乾儿子。 音乐人交流学会成员-张信哲、殷正洋、蔡荣祖、万芳及广播名人陶晓清、李文媛等。

1967年(丁未年)03月26日,现年46周岁