断线的风筝该怎么回来?

断线的风筝该怎么回来?告诉我,即将失去爱情怎么挽救?

全部回答

匿名用户

断了线的风筝追不回来,只能等它掉下来。即将逝去的爱情一样,放它自己飞。是你的 还会回来的~

首先知道为什么走到这一步的原因,这样才好对症下药

匿名用户

  作为一个被甩过,也甩过别人的我来说,我建议你先冷静思考以下几点:1、为什么分开? 2、因为什么分开?3、他/她是否还爱我?4、如果他/她还爱我,为什么要离开我 4、如果他/她不爱我,我是否应该放弃这份对方已经放弃的爱情。
  5、塞翁失马焉知非福,也许一段爱情的结束就是另一段爱情的开始。 失去爱情的是痛苦的,但是,失去爱情也是幸福的,至少对方没有隐瞒自己的想法,至少没有欺骗你,如果你找到了答案,那对你对他/她,都是有好处的。
  希望楼主重起振奋的精神,面对每一天。

匿名用户

  如果她真的喜欢你,她心里会非常乐意,你去找他的。因为相爱的两个人,总是希望每天24小时都在一起。 她感到厌倦了,说明她已经不爱你了。说明你们的感情非常危险了。她说,你每天找她,给她和她的家人带来很大压力,说明她是在委婉地拒绝你,意思就是分手,不要再去找她。
   只要自己还喜欢对方,是不会说经常来,会给自己带来压力的,说这话的同时,会无形中伤害了对方。她既然已经说出了这话,不怕伤害你,说明她是已经作出决定 了, 所以,人家不愿意,就不要强求。
  接受现实吧。