狗狗昨晚吃了点肉现在不吃饭只喝水而且吐黄水怎么回?

狗狗昨晚吃了点肉现在不吃饭只喝水而且吐黄水怎么回事

全部回答

肠胃不好,你给他吃点益生菌

弄些粥,最好加一点点香肠碎,宝宝闻了会有点胃口.放到还有一点点暖给它吃 平时注意洗完澡后给它吹干 小狗感冒了可不是开玩笑的. 随时有可能会丧命,还有很多狗狗都会患肠胃炎的, 4天没吃饭直接去兽医院吧,输液很快的! 通常情况下如果拉稀就给它服用那个硫酸庆大霉素(400倍的)很苦的,可怜的狗狗! 祝你的小狗身体健康。。。。。