北京英语外教口语培训哪个好`?

北京英语外教口语培训哪个好`

全部回答

    我当时是跟影碟学商务口语非常有帮助,可以放一个句子按一次暂停,根据中文听清英文句子,然后自己不断复述,因为这些语言就是生活中的语言。
    但是这样有个缺点就是你自己学,没有互动,所以我第一次就没有通过,后来我是一个朋友告诉我,你都落后了,商务英语口语培训比自学好很多,但是北京英语口语培训哪个好呢?有很多培训都是专门做商务英语的,你可以选择适合自己方式学习,我当时上班,没时间学习,朋友推荐上恩京电话英语,外教一对一上课,因为是电话英语口语培训,所以逼着咱们必须张口和外教对话,这样一来二去的,我们由被动变主动,慢慢的就喜欢上说英语口语了。

    我的经验是任何口语考试,做好充分准备是成功的基本保障,这包括对考试风格,模式,题型和最新动态的熟悉,更包括大量的、有针对性的口语练习。但必须指出一点,准备的过程不应是背诵的过程。
  很多考生对自己在面试中的表现感觉良好,最终却对自己出乎意料的低分大吃一惊,百思不得其解,其实原因很简单:考官对考生背诵事先准备好的答案很反感,尤其当他/她听到同一种答案被很多考生重复使用时,那种令人作呕的感觉可想而知。
    北京英语口语培训哪个好呢?有很多培训都是专门做商务英语的,你可以选择适合自己方式学习,我当时上班,没时间学习,朋友推荐上恩京电话英语,外教一对一上课,因为是电话英语口语培训,所以逼着咱们必须张口和外教对话,这样一来二去的,我们由被动变主动,慢慢的就喜欢上说英语口语了。