玄幻小说完本有哪些?

全部回答

    《异界天书》简介:“黑暗的灵魂种子落入光明中,慢慢的绽放出黑色的传说,那个传说,是关于那个邪气无双之人的”——《天书殿法典·刘成神卷》这是一个没有魔法、没有斗气、没有修真的世界,这是一个天书者为尊的世界。
  全新特有的天书圣器,绚烂之极的技能功法,无奇不有的元兽,威力无穷的圣兽以及进化终极的恐怖天兽。  本书,讲述一个获得巅峰武学意念珠以及天书金塔的少年的绝世传奇。等级划分:天书者、天书士、天书师、天元、天灵、天王、天尊、天宗、天帝以及天圣,每一级都分为九阶。
  同时,还有传说中境界——天神。 《大魔头》简介:玩召唤,炼阴魂,血祭万鬼幡。且看雷动从一个无名小辈,加入邪宗后,一步一步从一个普通少年成长为惊天大魔头,纵横于天下。  顺我者昌,逆我者亡。
   《异界之魔武流氓》简介:林枫很向往小说中的武技横行,魔法飘飞的世界,一个倒霉的机会,被车撞倒,神奇的穿越来到了充满传奇色彩的,战气和魔法并行的世界,附身到一个刚刚倒霉身死的将军之子的身上。看林枫如何凭借着妖孽般的头脑,过人的战气、魔法天赋,纵横于天地间,看林枫如何将马上面临支离破碎的将军世家带往巅峰。
    到了这个新的世界,林枫继续扬前世观念,那就是美女就是用来泡的,对手就是用来踩的。林枫的理想,就是将流氓这个职业,进行到底,将其扬光大。 《杀神》简介:一名极限运动狂人,穿越到一个大世家的小少爷身上,获得了一种需要他通过不断杀戮,才能更快提升力量,增强修为的神秘武魂。
     神秘武魂不但令他脱胎换骨,还让他身体中潜藏了多年的另外两种武魂,也都一一苏醒!从不修炼武道的少年,一夜间成了身怀三种武魂,天赋变态到极点的修炼狂人,以火箭般的修炼速度狂突猛进,一步步踏上了成为神王之王的强者之路!武者等级:后天、先天、人位、百劫、地位、涅槃、天位、通神、真神、神王。
    其余武技、炼药师、武器、丹药一律五级:凡级、玄级、灵级、圣级、神级。