为什么用ipad编辑美化图片后从ipad里面导出来是照片怎么变成了AAE文件格式?

全部回答

這是使用了蘋果軟件的特效處理後的圖片格式,你用QQ向電腦發送就會變會JPG格式了

这个可能是机器默认的,你应该可以设置修改的 希望对你有帮助。 麻烦好评,谢谢

我一本正经地胡说一下吧。 AAE文件是苹果手机在拍照时选用了特效产生的文件。可以把这些特效照片通过手机QQ传送到电脑里,文件格式自动转成jpg格式。