为什么我家宝宝不喜欢跟小朋友玩?

全部回答

不适应,多和别的小朋友在一起,经常有户外活动家长一起玩慢慢就好了!这些问题我都遇见过,现在我儿子和小朋友的互动很好,会知道怎样让别的小朋友把玩具给他玩,哈哈和他换着玩玩具,这样有了互动也会让宝宝不小气,学会怎样解决问题达到自己的目标。

亲是不是宝宝性格比较内向,建议平时多些带宝宝出去,多些去外面接触新鲜事物,这样慢慢的就会容易嗝入集体,就不会存在不喜欢跟小朋友玩了。

多带宝宝出去跟小朋友玩玩也许就会好了,宝宝可能是比较内想的。

可能是你少和她出来玩,像她这年龄是最好玩不过了,你多和她到多小朋友玩的地方去。