有什么好听的英文歌曲推荐吗?

全部回答

rolling in the deep ,let it go

比较欢快的:Talor Swift One Direction Daniel J 等等等等。。。。很多,你可以去音乐台找找。 再就是比较悲伤一点的,......

    jewei-stary here forever(很轻快的一首歌) jade valerie-like a bird(前奏有一点怪,但是后面很好听) fefe dobson-stuttering(感觉很。
  。。
    霸气) taylor swift-we are never avril lavigne-innocence(艾薇儿的歌,挺好听的) avril lavigne-wish you were hereflo ride-whistle(被前奏吸引了) ina-i wanted you很好听的一首歌 jon young-2 soon(超爱的一首歌,声音很好听) kelly clarkson-because of you(这个不得不说,真的很好听很好听)。