第四次忍者大战斑用的外道魔像最后怎么?

第四次忍者大战斑用的外道魔像最后怎么了

全部回答

你好 外道魔像是十尾的躯壳 把九尾都放进去 复活( 8 9尾未完全吸收) 最后带土吧外道魔像融合自己 形成完全体 就是神树!!! 简单地说 现在外道魔像变为神树(真正的十尾)了 可以看漫画600话以后 好评谢谢

    火影忍者最终结局及忍界大战3大勢力分析,头号Boss势力:宇智波斑。首先拥有接近十尾的外道魔像: ①外道魔像的作用:一方面作为班的关键战力;另一方面,外道魔像会另斑成为人柱力,帮助班发动“月之眼”。
   ②关于外道魔像的在剧情发展与结局:由于作者前面已经作了“月之眼”伏笔,恐怕班最终会成为十尾人柱力,并且确实发动了“月之眼”。  不过基于剧情结局催利因素,以及目前3大势力的对比,恐怕外道魔像的结局是被药师兜和忍者联军毁灭。
   其次,是接近鸣人水平的宇智波佐助: ①基于剧情需要,佐助被描写为唯一在忍界中与鸣人水平相当的角色,最适合克制对方关键战力(九尾)的武器。 ②鸣佐之战会令4次忍界大战正式进入高潮!对于佐助的结局,毫无疑问是弃暗,至于投不投明,或者作者会用什么有创意的心思去安排就是另一回事了。
    所以,佐助的战败将会成为整个剧情发展的转折点。 ①对于绝的利用初衷,是排除药师兜的秽土转生而作为战场直接战力。并且利用绝的变身术诱导鸣人出现。 ②绝作为绿叶角色一方面烘托兜秽土转生者的能力,另一方面所谓班唯一忠实的助手,相信最后惨淡收场。
  绝的死亡也意味着晓正式面临终结。  二号Boss势力:药师兜 之所以将药师兜与班分为两个势力,也是很明显的,药师兜和斑也只是互相利用,关于兜的目的,恐怕和斑的目的一致。
   首先药师兜角色分析: ①目前作者对于药师兜的刻画: 兜是继承大蛇的角色,大蛇这么特别的角色的死亡只会令读者觉得可惜,作者用一种继承者的方法将大蛇丸延续——药师兜的转变。
    兜一方面继承大蛇,另一方面超越大蛇,无论是在忍术能力还是目的都会超越大蛇丸。 所以药师兜的目的并不是热从于忍术这么简单,而是统治忍界。 ②对比起第一部剧情上面,第一部Boss大蛇丸的继承者作为第二部Boss之一也并非不合情理。
  不过第二Boss在日本漫画的结局,要么用于克制一号Boss,要么被一号看清底牌并且被一号Boss消灭,反正不会有好下场,何况兜的间谍色彩一向不被人看好。   首先是其继承并且超越大蛇丸的能力: ①继承并且超越大蛇的能力只是目前兜表现方式的表面,对于兜的真正能力发展,恐怕是拥有六道之力,并且用以克制斑! ②对于前面剧情的铺垫,兜会成为目前另一个拥有千手和宇智波能力并且真正学会操纵它的人 其次是秽土转生: ①秽土转生一方面增强了剧情的起伏,以不至于令战场上敌人只有白绝这么单调。
    同时也为解释《火影忍者》过往一些人物历史提供机会,所以也不得不称赞作者的巧妙运用。 ②秽土转正作为目前兜的首要战力,恐怕很快将会被取缔,从敌人角度方面看这种战力很快会被剧情发展中和掉。
  所以对秽土转正的战力不会看好。 联军战力 尾兽由始至终在做主导,作为主要战力: ①尾兽是整个战争的线索,尾兽的归属也将是整个世界归属的关键。  八尾和九尾的能力最终会被药师兜利用,而且会成为药师兜克制斑的因素。
   ②八尾作为一种愉快的角色,作者恐怕是不会让其有悲剧收场的。不过最终十尾会形成,联军真正能对抗斑的也之有八尾九尾。 忍界首领只能作为诱导,战力还居其次: ①现在剧情对于五影还有武士首领的能力都基本揭示出来,那就证明五影力量已经不是联军战力的主导了,只能作为一种牵制敌人的意义。
    五影恐怕只有从战术上取胜才有意义。 ②世界是发展的,结局最终会达到和平状态,五影会改变原有的忍界观点,五忍最终很有可能会被自愿统一。忍者联军: 作为一种辅助战力,而且要让剧情具体化,众小强和新角色有机会发挥 ①联军开始一定是面临严重挫败,死伤惨重,这一向是辅助角色的宿命。
    无论联军最后会采取什么措施反败为胜,始终要付出沉重代价。 ②联军和世界在经历过史上最严重的忍界大战,背负这么沉重的代价,而且一齐并肩作战加深了解,最终一定会统一,是建立与互相理解真正意义上的统一。