电脑开机的时候会出现蓝屏 怎么解?

电脑开机的时候会出现蓝屏 怎么解决

全部回答

图太小,看不清楚代码,你重新做个系统试试

重启。一般是内存条问题,可以拆下来看是否集灰。如果还是有问题,又在质保期,建议更换

这个不是蓝屏,这是因为上次电脑不正常关机造成的,下次开机的时候就会像这样硬盘检测,等待硬盘检测完毕就正常开机了,而且下次就不会出现这种检测了。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢您的支持并祝您在新浪微博玩的愉快。』

这是由于非法关机造成的,每次正常关机就可以了,U盘之类的东西,在电脑开机后在插上。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)

    你好,电脑开机蓝屏,主要是:“内存有错误”或“非正常关机”引起! 这是解决方法:(作者:力王历史) 1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,光标选定:最后一次正确配置, 回车,回车,按下去!【关键一步】 2。
  再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒! “隔离区”的东西,彻底删除! 3。  再使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”, 系统修复,全选,立即修复!【关键一步】 网络修复,开始修复! 再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件! 360安全卫士,扫描插件,立即清理!360安全卫士,系统修复,一键修复! 4。
    再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇, 更换内存插槽等!【台式机】 5。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件 等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!【关键一步】 6。
  再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动! 7。  再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了! 8。硬件有问题,送修! (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)。