新生儿睡觉不踏实是什么原因?

新生儿睡觉不踏实是什么原因?新生儿睡觉不踏实是什么原因?。

全部回答

问题分析: 你好,你说的孩子这种情况考虑孩子是缺钙引起的.意见建议:建议你最好先带孩子到医院儿科给孩子检查一下微量元素是比较好的.如果检查孩子是缺钙引起的话,建议你最好在给孩子用葡萄糖酸钙治疗一段时间效果是比较好的.

病情分析:   应该说这样大的小孩主要是母乳不足的原因导致的可能最大,  指导意见: 另外可能有缺钙,建议你再当地医生指导下小孩服用维生素d促进钙的吸收, 还需要多晒太阳,促进皮肤合成维生素d,母亲口服钙尔奇d增加母乳的含钙量等。