有哪些好看的电视机?

有哪些好看的电视机?或者是电影,给我介绍点嘛》》》》》3Q

全部回答

电影:霍比特人,速度与激情6,敢死队,特征部队,指环王,诸神之战,黄金罗盘。 电视剧:龙门镖局,兰陵王,冲上云霄2,怒火街头,绅士品格,听见你的声音。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

电视剧:破产姐妹''邪恶力量''纸牌屋'' 电影:激战''林中小屋''饥饿游戏''女巫猎人'

速度与激情系列电影,还有阿甘正传和肖申克的救赎和当幸福来敲门,非常励志,还有近出的环太平洋和激战电视剧有吸血鬼日记和老友记