我想问下 谁知道梅州市哪里有比较大的图书馆的书可以借阅的?

全部回答

梅州市图书馆呀

匿名用户

剑英图书馆(此回复如有用,请选择“对我有用”,谢谢采纳!)

梅州图书馆

    艺天书廊 梅州市有益图书有限公司 宁静书店 梅县图书馆 青年书店 梅州市新华书店图书文具批发中心 增益书店 增达书店 广东省新华书店梅州市图书发行中心 西桥书店 望江书店 文峰书店 步步高书店 大众书店(宪梓大道) 动力书店 新华书店 梅龙书店 外文书店 梅州市嘉应教育书店 梅州建筑专业书店 文益书店 先行考试书店 梅州市新华书店教材部 大众书店(梅江大道) 梅州市新华书店 书馨斋(书报) 江南新新书店 环宇书店 梅州市邮电局书报刊中心 增强书店 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

东山中学旁边有, 新县城也有 。。借书好像只要办个借书证即可吧? 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!