奥林巴斯EP3画质如何真的很糟糕吗?

奥林巴斯EP3画质如何真的很糟糕吗?其短片拍摄和600D,60D等画质差距大吗,求大神赐教

全部回答

    其实E-P3除了那块底画质一般,别的优点很多 造型复古,机身做工好,对焦迅猛,镜头群庞大,操控好,触摸屏 但是在M43里面,这块底,画质不如GF5的1200万改进版,GF5的又不如GX1那块1600万的新底,GX1那块底又不如G5那块GH2的改进版,G5的底又不如最新EM5等上面采用的索尼底 所以可以看出,这块底的画质真的十分落伍了 具体到实际使用中,这种差别是能明显感受到的,有钱是动态范围,还有高感 所以比较建议LZ等新出的EPL5上市,这块采用了跟EM5一样的索尼底,画质比EP3好了几个档次,直出甚至比EM5更好,而且有触摸电容翻转屏,还能上翻自拍,新滤镜也很多。

不后期出片的话,EP3 jpg图片直出效果很好的,当然弱光表现和宽容度会差过同年份的APS-C单反

···跟你说,微单的画质是比不上单反的,如果你要最求画质,还是建议你买60D吧 如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

画质差别还是有的 还是推荐用单反拍摄 毕竟ccd面积大的优势对画质影响太大了 【 请将我设置为有用,感激不尽了 O(∩_∩)O~ 谢谢!!!】

从理论上都可以拍摄1080p的视频,具体成像要看镜头了,另外,60D>600D>EP3这是成像上的差距『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』