上海有哪些商场?

上海有哪些商场?便宜,百货的?

全部回答

东宝百货,曹杨商场,亚新生活广场,我格广场都还可以折扣挺多的,如果帮到您记得点有用~

去七浦服装批发市场,在2号线在天潼路站,那里好多百货都很便宜!曹安轻纺市场里面卖衣服也很便宜,还有西宫在曹杨路站那边的!都很便宜!品牌一点的经常打折的可以去品尊国际那里,莲花国际广场等,希望对您有用! 赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

东方商厦。第六百货。太平洋商场,汇金百货,美罗城

匿名用户

五角场那里有百联又一城、大西洋百货、万达商业广场、巴黎春天。。。够你逛的了,而且交通也很方便

匿名用户

东方商厦。第六百货。太平洋商场,汇金百货,美罗城。。。