国学机 国学机怎么样 很想给孩子买个国学机?

国学机 国学机怎么样 很想给孩子买个国学机,作为幼教用。线下我们这边幼儿园都是采用的善仁国学机,为什么能卖那么火,用过的家长分享下心得!

全部回答

    号称融国学机、国学早教机、胎教机、儿童启蒙学习机,听读机,故事机等多种功能于一体,实质就是数字“录音”机,经济条件好的家庭作为玩具无可厚非,如果指望起多大作用,个人持保留意见。
  现在很多的小朋友都能够很流利的把《道德经》《三字经》《弟子规》背下来!但是没有几个是懂得里面的意思是什么样的!像《弟子规》里面的这句:父母呼、应勿缓,父母命、行勿懒,父母教、须敬听,父母责、须顺承!很多小孩子都能背得出来!可以爸爸妈妈叫吃饭总是要叫几次才肯来吃的小孩子非常多!所以仅仅是学听是没有用的!至于将来。
    。。反正我不信。 如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。