我想请问下我后天4月5号去三亚 可是天气预报那几天都是雨天怎么玩啊?

我想请问下我后天4月5号去三亚 可是天气预报那几天都是雨天怎么玩啊??

全部回答

打着雨伞去玩啊,下雨才好呢,空气新鲜,又没有拥挤的人群,放松一下吧。

亲。三亚的天气预报都是不准的哦。这几天天气都很好。大太阳,大蓝天!

下雨就不好看啦,虽然天气预报不一定准。天气好就去景区,不好就去市内随便逛逛,去千古情也可以,天气不好看海也不怎么好看的。

失恋就来淋雨吧 无毒的

额,这个就不确定了,这几天三亚超级闷热,估计过几天会有雨,只能去那些不是露天的地方了,认真说来,真没没啥,奇幻艺术馆好像可以,毕竟来三亚就是享受阳光海滩的嘛,如果不下雨那玩的就多了,千古情,南山寺,大小洞天,还有槟榔谷,森林公园,亚龙湾海滩都不错,千古情同学都去了几次,强烈推荐