怎样有效补钙?钙片貌似没用[泪流满面?

怎样有效补钙?钙片貌似没用[泪流满面]

全部回答

首先修正一下你的认识,所谓的补钙,是增加活性钙的补充,并不是所谓的药片和骨头,建议你最近购买牛骨头,来清炖食用

建议多运动适当晒晒太阳,多吃大骨头熬汤可以补钙的。

     补钙已经成为全民关注的焦点,正不断的被消费者认可。很多缺钙的人群表示,缺钙会引发各种疾病,由其现在的食物直接影响到钙的流失,而缺钙会直接导致各种严重的手果,比如,会出现腿脚抽筋,甚至会出现不同程度的残疾等。
  骨质问题也与钙的流失有直接关系,所以,补钙已经成为每一个人最为关注的问题,当然,提起补钙,大家首先想到的是伊分子酪蛋白钙片,伊分子酪蛋白钙片通过补钙再利用胶原蛋白将钙成分粘合在骨质中,避免钙成分流失,直接达到补钙的目的。
    于此同时,很多消费者也意识到,除伊分子酪蛋白钙片补钙外,食补中的牛奶与伊分子酪蛋白钙片相结合补钙更有利于人体对钙成分的吸收,并通过伊分子酪蛋白钙片内含的胶原蛋白将两者结合起来,达到最佳的目的。
     关于补钙的传说有很多种,牛奶中的钙成分,可以作用于人体骨骼中,同时,在钙的作用下直接进入到骨头上,进而补充钙对人体的作用,而牛奶中的含钙成分虽然不算是所有食物中最高的,但是,由于牛奶以游离态存在,所以,可以直接被人体吸收,并且通过消化与吸收,牛奶中的钙与其它食物相比其利用率则是最高的。
    因此,作为优势的钙来源,牛奶已经成为食物中补钙的佳品。   与此相比,伊分子酪蛋白钙片作为补钙的营养保健品,已经被公认为最佳的补钙产品之一,由伊分子酪蛋白钙片补钙与防止钙流失两不误,所以,可直接导致钙元素不会消失掉。
   当然,除牛奶与伊分子酪蛋白钙片外,青菜以及高蛋白成分也是最佳补钙方式,不过,很多消费者认为,牛奶越喝会导致钙流失越严重,这种想法是错误的,牛奶不仅可以补充钙同时还可以预防骨质问题,进而增加骨的重量,达到防治骨质疾病的目的。
    与骨头汤相比,牛奶的作用强过骨头汤。据专家表示,骨头汤内含有大量的骨内脂肪,如果长期大量食用骨头汤,会引起脂肪增加,导致钙不能良好的被吸入体内,同样,在喝牛奶的过程中不能食用咖啡因,否则会引起钙成分无端消失。
  而钙的流失会直接加快骨质疏松的出现,同时也会影响到人体关节疾病,甚至造成骨折等问题出现,因此,应注重对钙的补充,同时也应避免钙的流失。  。