无线配置服务怎么关?

无线配置服务怎么关闭

全部回答

    你好,很高兴为您解答。 wireless zero configuration -是无线网络设置服务 禁用这个服务项不会对电脑系统有任何的影响 执行文件路径 C:\WINDOWS\System32\svchost。
  exe -k netsvcs 作用:为您的 802。  11 适配器提供自动配置 如果你不需要用无线网卡上网,一般通过网线上网,就完全可以禁用这个服务项(不会对电脑系统有任何的影响)。
  如果需要无线上网,而且无线网卡有专用的配置程序,也完全可以禁用这个服务项;用无线上网卡上网,也不需要这个服务项。 其实,为了方便用户,WinXP默认启动了许多不一定要用到的服务,同时也打开了入侵系统的后门。
    如果你不用这些服务,最好关闭它们:NetMeeting Remote Desktop Sharing,Remote Desktop Help Session Manager,Remote Registry,Routing and Remote Access,SSDP Discovery Service,Wireless Zero Configurationtelnet,Universal Plug and Play Device Host。
    打开“控制面板”→“管理工具”→“服务”,可以看到有关这些服务的说明和运行状态。要关闭一个服务,只需右键点击服务名称并选择“属性”菜单,在“常规”选项卡中把“启动类型”改成“手动”,再点击“停止”按钮。