需要准备些什么?

2人成立一家公司,需要准备些什么?

全部回答

    1、先去工商局登记注册窗口拿名称申请表。 2、去信息中心核准一个名称(自己拟定),带上股东证明(如自然人是身份证,法人是营业执照)。 3、去登记窗口取申请登记表格,材料清单。
   4、按清单准备材料。工商提供股东会,章程范本。。。。 5、准备好回来提交即可。   另:附加条件 一。合伙企业: 设立条件: 1。有两个以上合伙人,且都能承担无限责任者。
   2。有书面合伙协议。 3。有各合伙人实际缴付的出资。 4。有合伙企业名称。 5。有营业场所和从事经营的必要条件。 登记程序: 向工商行政机关提出申请,并提交全体合伙人签署的合伙申请书,全体合伙人的身份证明,合伙协议,出资权属证明,经营场所证明等文件。
     二。个人独资企业: 设立条件: 1。投资人为自然人,且必须是中国公民。 2。有合法的企业名称。 3。有投资人申报的出资。 4。有固定的生产经营场所和必要的生产经营条件。
   5。有必要的从业人员。 设立程序同上面差不多。