求推荐一部好看的小说!?

求推荐一部好看的小说

全部回答

《钢铁是怎样炼成的》

    >简介:宠物如皇,唯我异世药王!聂空,中医医师,满级药师玩家,带着游戏里的BOSS附生在一个病秧子身上。从此,这个被认定活不过十八岁的家伙开始变得生龙活虎。一段神奇的药王之旅就此展开 >简介:带着自己宗师级的生活技能穿越了,本来靠着游戏中生活技能活得风生水起的林辰,发现在这个世界不是你能够赚钱就能得到敬仰的,反而会招来致命的麻烦。

    在自己的世界以钱为尊,但是穿越到了这块大陆却是强者为尊,所以,为了自己的小命着想,林辰不得不拿起手中的长剑,开始了升级之旅。物品等级设定:普通级、精良级、完美级、史诗级、传说级、至尊级、神级。

    。《都市超级兵王》、《都市百美录》、《都市风流至尊》、《飞越沧海的蝴蝶》、《护花状元在现代》、《花都酒剑仙》、《极品公子》、《极品花都御医》、《江东突击营》、《抗日学生军》、《空降抗日突击营》、《龙王的女婿》、《密电无声》、《奇术色医》、《杀手房东俏房客》、《山村奇人传》、《特战狙击手》、《特战先驱第1部-第2部》《我的老婆是女警》、《修真老师生活录》、《特种兵之誓言永恒》、《现代修真生活录》、《龙组特工》、《龙神都市》、《驻马太行侧》、《中国龙组第1部-第3部》、《重生之黄埔卧底》、《抗战之军工元帅》、《超级流氓教师》、《重生抗战之军工强国》、《谍变》。
    另外你可以通过书海小说网、89小说网、比奇中文网、蒲公英中文网来阅读免费小说,或者通过人人阅读、小说快捕、小说下载阅读器免费下载电子书来阅读小说。