还有其它的么?天津哪有比较好的国际幼儿园?

天津哪有比较好的国际幼儿园.去过华兰国际了.还有其它的么?

全部回答

匿名用户

河西一幼吧。

小星星幼儿园( 如果我的回答对你有用请点击有用 )

华夏未来,河西一幼

A. 幼儿天地国际幼儿园 - (022)23330222 成都道126号天津盛捷奥林匹克大厦服务公寓 B. 华豪国际幼儿园 - (022)27352699 南开区鼓楼城厢中路盛津园6号 C. ACEI国际幼儿园 和平区重庆道146号(近和平中医院) D. 汇明国际幼儿园 天津市滨海新区 E. 佳代双语艺术国际幼儿园 天津市西青区侯台工业园碧水家园

最好的要算华夏未来吧,那里挺不错的 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!