通信建设单项工程的建筑安装工程费由什么组?

通信建设单项工程的建筑安装工程费由什么组成

全部回答

    建筑安装工程费用由直接费、间接费、利润和税金组成 (一)直接费   建筑安装工程直接费由直接工程费和措施费组成   (1)直接工程费 施工过程中耗费的构成工程实体的各种费用,包括人工费、材料费、施工机械使用费。
     ①人工费   ②材料费   ③施工机械使用费   (2)措施费 为完成工程项目施工,发生于该工程施工前和施工过程中非工程实体项目的费用。     ①环境保护费   ②文明施工费   ③安全施工费   ④临时设施费   ⑤夜间施工费   ⑥二次搬运费   ⑦大型机械设备进出场及安拆费   ⑧混凝土、钢筋混凝土模板及支架费   ⑨脚手架费   ⑩已完工程及设备保护费   ⑾施工排水、降水费 (二)间接费   (1)规费   ①工程排污费   ②工程定额测定费   ③社会保障费:1、养老保险费。
    2、失业保险费。3、医疗保险费   ④住房公积金   ⑤危险作业意外伤害保险   (2)企业管理费   ①管理人员工资   ②办公费   ③差旅交通费   ④固定资产使用费   ⑤工具用具使用费   ⑥劳动保险费   ⑦工会经费   ⑧职工教育经费   ⑨财产保险费   ⑩财务费   ⑾税金   ⑿其他 (三)利润   利润是指施工企业完成所承包工程所获得的盈利。
    按不同的计价程序,计算方法有所不同。具体计算公式为:   利润=计算基数 × 利润率 (四)税金   (1) 营业税   (2)城市维护建设税   (3)教育费附加。