电脑创建无线网 怎样在电脑上面创建无线网?

电脑创建无线网 怎样在电脑上面创建无线网,我用右键点击本地连接都没有共享

全部回答

    1。使用鼠标单击任务栏最右边的无线网络图标2。在弹出的菜单中选择【打开网络和共享中心】3。在弹出的窗口中选择右侧偏上的【管理无线网络】4。在弹出的窗口中选择【添加】5。
  在弹出的窗口中选择【创建临时网络】6。请选择【下一步】7。在【网络名】中随便输入一个名称,但是你要记住这个名称;安全类型选择默认的就可以,安全密钥请输入不少于8位数的密码,同时勾选【保存这个网络】前的复选框,然后选择【下一步】8。
    等待几秒钟后配置完成,如果弹出来让你是否共享这个网络请选择共享,如果没弹出来请继续往下看;9。后退回到网络和共享中心,选择【更改适配器设置】10。选中【无线网络连接】,鼠标右键单击选择属性,在弹出来的属性窗口中选择【共享】页,勾选【允许其他网络用户通过此计算机的internet连接来连接】确定。
    然后退出全部设置回到桌面,这个时候你在单击任务栏的无线网络图标,会有一个你刚才创建的临时网络的网络名的连接显示在【等待用户】这个时候 使用你需要上网的机器搜索无线网络,然后选择你刚才新建的【网络名】的网路,选择连接,然后输入你刚才设置的密钥,连接成功后就2台机器都可以上网了。

建议安装一个路由器比较好,希望我的回答可以帮到你。