我家宝宝四个半月前几天有点拉肚子后来好可是她今天拉的又有点稀到了晚上喝完奶后有点油油的怎么回?

我家宝宝四个半月前几天有点拉肚子后来好可是她今天拉的又有点稀到了晚上喝完奶后有点油油的怎么回事

全部回答

亲爱的宝妈不要太担心了,宝宝这个情况很有可能是,消化不太好了。

你好4个月的宝宝出现这种情况最好给宝宝多喝点温开水,可以给宝宝吃,妈咪爱或者婴儿健脾散都会有帮助。

宝宝拉肚子,可能是肠胃消化不好或着凉了,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以吃熟苹果,有止泻的功效。

你好!四个月的宝宝拉的有点稀,又油油的可能是消化不良,一定要给宝宝多喝水,可以给宝宝吃点妈咪爱,调节一下。