修改登录名和修改绑定手机号?

修改登录名和修改绑定手机

全部回答

  您好!目前暂时无法对手机号码注册的帐号进行修改和解绑手机操作哦,如您需要解绑手机,则需要连同登录名一起更换。如果需要更改登录名,请您提供该账号的注册手机号,昵称,密码前三位,同时请您提供一个未注册过新浪微博的手机号或非新浪邮箱当作新登录名。

   另外需告知您由于用手机号开通微博时会默认开通一个新浪的cn邮箱的,一旦修改了登录名,那么您的原手机号cn邮箱无法再继续使用,如您同意,请回复确认。感谢您对新浪微博的支持! 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

你好,登录名据我所知是改不了的,可以改昵称,右上角找到 帐号设置 点进去之后有个昵称设置。修改绑定手机,先登入新浪微博页面中,右上角有“账号”的下拉按钮,点击其中的“账号设置”,.账号设置里有一项“手机绑定”,点击“更改号码”,然后输入新号码就行了(望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢)