永康办去香港的签证是在哪里办的?

全部回答

温馨提示:您好,感谢您使用微问,去市公安分局出入境管理处(如果能帮到你,请猛戳“有用”)

匿名用户

华溪北路的~~永康市公安局出入境接待大厅~~办理的呀~~~【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了呀~~】

港澳通行证办理程序和需要资料 由本人亲自前往你户口所在地的县级(或县级以上)公安局出入境管理部门办理! 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

永康市公安局出入境接待大厅地址:浙江省金华市永康市华溪北路70 附近如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

是要到出入境办理的~