东方山的前门在哪?

东方山的后门我会走,要爬山,可是山好高,东方山的前门在哪?

全部回答

匿名用户

老下陆那里上山一直上就是东方山前门。以上回答如能帮助您,请点击右下角“有用”,非常感谢!

在新火车站门口坐去黄石方向的车,在新下陆或老下陆下车,再去马路对面坐到铁山方向的车,在东方山下车,有那个站的,新下陆离东方山要近点。到东方山站后,那还只是在东方山脚下,要上山去玩,路还比较远,有很多上车的车 下车就是大门口了 也就是前门。

在市区坐6.11路到东方山站下,6路车从黄石港出发,沿磁湖进下陆,11路从市中心出发,沿杭州路进下陆。下车后有一条小路,进去就是大门。

前门在东方山宾馆那边的啊如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

匿名用户

老下陆上山 一直上 就是东方山后门