怎样辨别磨砂猴香烟的真?

怎样辨别磨砂猴香烟的真假

全部回答

    我是遵义的,在烟草公司上班,我的回答希望对你有用——首先,如果你针对的是条装的,那么:1。在外包装上边会有激光打码----请注意,这个激光码不是随意的打上去的,这个码和店主的烟草证号是吻合的(在后几位是店主的烟草证号,前边的数字是烟草站的码),并且,这种码通常打出来是斜的,然而假烟打上去的码却是一排正的(平行于包装面)2。
    在撕下塑料开口时,那一条环形粘带是有吸附性的------有点磁性,有时候会粘在你的手上不容易弄下来,然而假烟呢,没有这样的粘性带,更不讲吸附性。3。横向的打开纸壳外包装,你会发现白色的面上有两个点,这两个点具有颜色,位置等的判别方式(硬遵的此处是三个点,软遵好像是6个,不同的烟点的位置好数目都不一样)。
    4。如果针对一包单独的烟来验证,在未拆开前,首先看到的塑料外包装,这层塑料膜是与我们的烟盒大小基本等同的,且吸附于烟盒之上,两个之间的空间并不多,然假烟不具备这样的条件。
  5。针对单包的磨砂,塑料膜拆开后,上边的粘性带是有磁性的——这个和我们上边说的一样,这里不多讲^^^^6。  用手触摸没有塑料膜的烟盒,你会感觉到盒上的点粒存在,但是没有很大的起伏感,且存在一种舒适光滑的感觉,假烟用手触摸时颗粒感比较明显,缺少一种光滑度。
  7。打开烟盒,用鼻闻香烟,一些较差的假烟会有一种刺鼻的感觉(香得刺鼻)——因为假烟的烟味通常的手段是采取其他香料及辅助材料进行烘烤,加工。  …………还有很多方法的,比如从烟盒的色彩,条形码,外包装的字体等等,都是这些都要长时间过后我想才能磨练出这样专业的手段去验证假烟……最后,你还能把你所怀疑是假烟的烟报于有关的验证部门,都是要递交两百块的验证费,验证结果证明出你的怀疑对了过后,你会得到你所购买的假烟十倍的赔偿。
    吸烟有害健康,吸假烟有害生命。

您好,看香烟上的序列号码,真的清楚假的模糊没有立体感。