本科没有学士学位证书可以出国留学吗?

全部回答

  可以的但不能直接读研(直接读研必须得有学位证)具体细节建议你在当地找家可靠的留学中介咨询咨询。因为他们掌握着最新的留学动态,会免费解答你所有问题的,并会为你的留学出谋划策的(包括专业及学校的选择,申请学校,拿offer,交学费,体检,签证,联系住宿等)。
  即使最后并不签约,也没有关系的----签约前的所有咨询,都是不收费的所有有资质的留学中介的名单及地址,可直接登陆"教育部涉外监管网"查询你从中选个在你当地的就OK啦(可经过比较后,再确定选哪家)希望这些能对你有用哦。