宝妈们都來分享一下是从什么时候不恶心?

宝妈们都來分享一下是从什么时候不恶心,不孕吐了。

全部回答

我就是八周刚过就减轻了,不过到现在还是没有很好的胃口,不能吃肉。但是吃进去的东西不会吐出来

亲,我也马上8周了,貌似7-8的时候最难受啦,坚持就是胜利!

我也是睡起来就感觉好了,可神奇,所以心里不要有负担,说不定明天就好了

我八周刚还到达孕吐的高峰、一直一来我都没任何反应一天好吃好睡的,但是近几天开始出现胃痛反胃恶心、希望9周结束这一切!

我还不知道自己怀孕时 距离姨妈期还有一周多时就出现恶心了 老公还说是不是吃坏肚子了 一直到现在 反应超前吧