该怎么缓解?睡眠不足头痛?

睡眠不足头痛,该怎么缓解?最近总是无缘无故的失眠,然后第二天上班就会头痛,这该怎么缓解啊?

全部回答

你这情况可能是神经性头痛,跟精神因素,睡眠差,过度用脑、疲劳等有关系的。这可考虑吃些调理脑神经功能的药物,可选择养血清脑颗粒,镇脑宁胶囊或正天丸,配合针灸治疗将会更好。

病情分析: 你这情况可能是神经性头痛,跟精神因素,睡眠差,过度用脑、疲劳等有关系的。 指导意见: 这可考虑吃些调理脑神经功能的药物,可选择养血清脑颗粒,镇脑宁胶囊或正天丸,配合针灸治疗将会更好。 祝早日康复!