海信液晶电视怎么连接有线电视?

海信液晶电视怎么连接有线电视,买了个连接线却找不到插孔,和线上的孔不配

全部回答

    连接的话要看您家中使用的机顶盒是标清机顶盒还是高清机顶盒,一般的标清机顶盒是使用红黄白三线连接:黄色线是视频线,连接机顶盒的视频输出口和电视机视频1的黄色视频输入口,白色和红色是左右音频线,对应着连接上就可以,然后打开电视机将电视机信号源选在视频1就可以了。
  如果是高清机顶盒的话可以选择用HDMI高清线连接,连接后将电视机信号源选在HDMI通道上就可以了。   连接机顶盒的话电视机是不用搜台的,要使用机顶盒搜台,用机顶盒遥控器选择搜台设置,一般选择自动搜台就可以了。
   希望可以帮到您,祝您使用愉快。